通用头部

自治区招商引资工作考核组对达孜区2018年招商引资工作开展实地调研

达孜区人民网站:dzq.lasa.gov.cn   2019年03月12日   来源:达孜区工信局(商务局、国资委)   作者:

3月12日下午,由自治区财政厅、自治区招商局等部门组成的自治区招商引资工作考核组莅临达孜区,对达孜区2018年招商引资工作进行实地调研。市商务局党组书记姚俊亮、市商务局副局长蔡红梅,达孜区副区长朱峰陪同调研。


调研组先后到祁连山水泥有限公司、达孜全域旅游开发项目、飞腾医药有限公司进行实地调研,听取了项目主要负责人对招商引资、项目实施和招商服务等有关方面的情况汇报。

自治区考核组充分肯定了达孜区招商引资工作,认为领导重视,将工业发展摆在重要的战略地位上,招商引资工作做到了组织有力、措施得当、服务到位,希望继续努力,使达孜招商工作再上新台阶。

责任编辑:卓玛
通用底部
友情链接: