通用头部

拉萨市教育局副局长繆榕楠到达孜区检查指导2019年春季开学工作

达孜区人民网站:dzq.lasa.gov.cn   2019年03月07日   来源:达孜区教体局   作者:

根据拉萨市教育局《关于2019年春季开学工作检查安排的通知》的要求,拉萨市教育局副局长繆榕楠、拉萨市教育局安卫办工作人员一行3人,于3月6日对达孜区中小学、幼儿园春季开学情况进行了检查指导。达孜区教育局局长扎西顿珠、局办公室、安卫办、教研室工作人员陪同检查。

繆榕楠一行实地察看了教室、学生宿舍、学生食堂、运动场等,详细询问学校办学基本情况和开学师生返校工作开展情况,并对特色文化建设、校园安全、“三表一册”、开学“第一课”和“三爱”、“三节”教学开展情况等工作进行了全面了解和指导。

繆榕楠对达孜区各学校的开学准备工作给予了充分肯定,他强调,各学校在确保提升教育教学质量的基础上要牢固树立安全意识,做到警钟长鸣,防患未然,把校园安全抓实、抓细、抓严,确保各学校顺利开学、安全稳定。

责任编辑:卓玛
通用底部
友情链接: