通用头部

扎叶巴景区迎来2019新年第一团

达孜区人民网站:dzq.lasa.gov.cn   2019年03月07日   来源:达孜区旅投   作者:

2019年3月6日上午,南京赢信国际旅行社一行120余人考察团莅临扎叶巴景区参观考察,达孜工业园区党工委副书记、副主任、达孜旅投公司董事长蒋云峰陪同参观讲解。


达孜旅投公司接待人员先后为莅临的贵宾献上洁白的哈达,斟满香甜的甜茶和饮品,为远道而来的客人准备了最诚挚和热烈的欢迎仪式。

欢迎仪式后,考察团一行先后参观了扎叶巴主体景区、扎叶巴游客服务中心等。蒋云峰为考察团的客人们详细介绍了扎叶巴景区的历史由来、现有规模、规划设想,并隆重介绍了“2018云上达孜文化旅游创意大赛”的空前赛况以及从中脱颖而出的达孜优秀文创产品。


考察团一行在结束完参观考察后纷纷表示,对扎叶巴景区有了更深入和直观的了解,对达孜的文创产品也产生了浓厚的兴趣,充分感受到“天上西藏,云上达孜”的独有魅力。

责任编辑:卓玛
通用底部
友情链接: