通用头部

拉萨市政协党组副书记、副主席、秘书长,市总工会主席张勤赴德庆镇新仓村检查指导工作

达孜区人民网站:dzq.lasa.gov.cn   2019年03月12日   来源:达孜区第八批驻新仓村工作队   作者:

3月12日下午,拉萨市政协党组副书记、副主席、秘书长,市总工会主席张勤赴德庆镇新仓村检查指导工作,并在达孜区政协副主席桑林·才旦旺姆的陪同下,实地查看了新仓村幼儿园工作开展情况。


张勤首先检查了近期村内值班、带班情况,询问了村委办公楼、食堂等的建设规划,详细了解了村内各项工作的开展状况,并提出指导意见。

随后,张勤前往新仓村幼儿园,对园内工作进行检查指导。张勤和村幼儿园园长、老师及小朋友亲切交流,全面查看了园内教学设施配备、住宿条件、食堂卫生、安全常识宣传的情况,他强调:要全面抓好校园安全,做好各类校园安全隐患排查工作,确保校园安全和谐、幼儿健康成长。

责任编辑:卓玛
通用底部
友情链接: